我八岁生日那天爸爸送给我一只狗狗,它给我带来了很多快乐,于是便给它取名“来宝”。但过了一年,我发现它特别喜欢吃烧饼,一口一个“烧饼”便叫了起来。
烧饼全身雪白,做这件事的“大功臣”就是我了。我很喜欢给它洗澡,它像一个公主一样坐在小盆里给它冲冲澡,有时它还会忍不住的轻轻叫唤一声好像在说:“好舒服呀!”它有两颗又大又圆的眼睛,可以和泰迪熊真诚可爱的眼睛比比了。黑色里面透着一些红的小巧鼻子,尖尖的耳朵走起路来一晃一晃的。脖子上佩戴的铃铛像一条钻石制成的项链,突显出它的美丽高贵。
虽然它有一身惹人喜爱的皮囊,但它吃饭的时候实在是太有失它的礼仪了。
烧饼爱吃的食物是无狗能及的,想让它分享一些食物,真的是天方夜谭。他的通人性也就是通“一颗老鼠屎坏了一锅粥”这个道理。在它吃饭时,只要有一只苍蝇飞过来,它就会奋力把苍蝇一掌拍死。拍到了,他会高兴的蹦起来,居高临下的看着手下败将;没拍到,他就会一点一点的把碗移到别处,然后朝着苍蝇冷哼一声,转过头去不看那只苍蝇。不过,它大多数都是以失败告终。
烧饼还真是和苍蝇有缘分,在它熟睡的时候,苍蝇就会再来欺负一下烧饼,它便皱起眉头,表示它的抗议,苍蝇可不理会它,继续在它身上飞来飞去,烧饼不乐意了,爪子在空中耐烦地乱挥,可惜烧饼最终还是输了。
烧饼它真是好可爱,你们也喜欢上它了吧?