小白狗作文
我家其实没有什么小宠物,就连唯一的一只看门狗也被别人抓走了。我到现在还觉得那些抓狗的坏蛋肯定要遭天谴的,怎么可以扼杀一个美好的小生命呢!
有一天奶奶叫我们一家去他们家吃晚饭,我开着我的坐骑——扭扭车,去了奶奶家。奶奶做了好多我喜欢吃的,就连烤鸭都有,我吃的很开心呢。那天气很好,我们就拿着凳子去门前的空地上,吹着阵阵的凉风。突然,我就听见一声奶声奶气的小狗叫。我还在寻思着狗叫是从哪里来的时候,奶奶就拿着剩饭出来,朝着一个角落走去。我屁颠屁颠的跟在奶奶后面,等她喂好,我就从她身后出来看着那只小狗。那是一只通体雪白的小狗,看着胖嘟嘟的超级可爱,我一下子就喜欢上了它。一直盯着它看,它也知道我在看它,我一直在逗它玩,等到天黑得伸手不见五指时,我才依依不舍的回家去了。
那只小白狗,胖嘟嘟圆滚滚,粉嫩的脚掌总让我想到它,托它的福我和爷爷奶奶的关系也越来越好了。