小白狗作文
我以前有一条非常萌的小狗,它才出生几个月,身子小小的,圆溜溜的眼睛,一身雪白雪白的毛发,所以我给它取名叫小白,我很喜欢它。
它很机灵,我扔过去一个东西它都能接到,就算是路线很乱,它也能接到,所以我常常这样逗它玩。说到机灵,它也很调皮,有时候都找不到它,它不在狗窝里,就在其他地方,比如说:床底下,厨房柜子里,还有时候在车上,甚至有时候还跑到河对岸,真是让人不放心啊。
有一天,我们一起去店里买东西,小白也跟着来了,可是它跟着跟着,最后跟丟了,我很伤心,我比他们先回家了,心想:要是刚才在小白旁边就好了,这时我在床上伤心的哭泣着时,突然听到了狗叫声,然后就看到小白从床底下钻了出来,我高兴极了,我一把抱住它,热泪盈眶地说:“小白,原来你没有走丟啊,还找得到回家的路,你太厉害了”。
看我的小白就是这么厉害!