关于狗作文
狗这个动物大家一定十分熟悉吧!或许大家会说:“既然我们对狗十分熟悉,为何要写狗,狗在我们身边到处都有。”而我只是傻笑,因为这只狗对我意义非凡,不是几句话就可以来表达我对它的感受,首先,你们可以来认识一下!我相信你们一定会喜欢它的!
今天放学,回到家中,我在门口听见狗叫的声音,我进去后,果然如我所料,家中果然有狗,那只狗全身几乎是白的,两个耳朵竖的高高的,两眼时时盯着我,向我狂叫,似乎在说:“坏蛋,坏人,快出去,你快出去,我不怕你。”这是妈妈走了过来道:“乐乐安静点。”这只狗立马安静了,妈妈说:“它叫乐乐,和它好好相处哦!”我看了一下乐乐,但它还是瞪着我,让我不敢靠近,经过几天的相处下,我与乐乐更加熟悉了但我还是不敢靠太近,他那灰色的眼眸中流露出霸道,我慢慢靠近它,他趴在我腿上,我有些惊讶,但我用手轻轻抚摸着乐乐那身白色的发毛。
一天晚上,已经是深夜了,大家都熟睡起来,忽然一阵阵的狗声叫起,于是爸爸妈妈和我一起起来,看个究竟,原来,有个小偷来了,乐乐与他不熟,就叫起来,小偷给乐乐吃骨头也没用,乐乐只想抓住坏人。
有一天早晨,我和父母还有乐乐一起去玩,走到半路,发现乐乐嘴里叼着什么,打开一看,是妈妈的皮包,乐乐这个机灵狗,帮妈妈见回了好多丢失的东西。
可是在一天中午,乐乐不见了,我和父母到处找也找不到,问了一下老板娘,他说有一只狗被一个人带走了,我十分生气,我生气那个人为什么要带走我的狗,我愤怒。生气了许久。
我的狗,你喜欢吗?讲讲你的吧。