我要好好介绍我家的小狗,它叫川川,大约有两个月。它身穿棕色外衣。它是爸爸买来的,川川很爱跳,总是在草坪中间左一跳右一跳。
我教过川川认字、写字、读拼音。可是每次我给它上课它总想把我气死。教它认猫字时它生气的叫了两声,好像说,“我讨压猫字!快把它扔掉。”教它认狗字时,它淡淡的看了一眼,然后骄傲的叫了几声,好像说:“这就是在说我,我喜欢这个字!”
川川来到我面前咬了咬我的裤子,表示它要出去玩。一来到草地它就飞快的跑去,比吃东西还高兴,它在草地上一下子往那边,一下子往这边跑。
这就是我家的狗。