我家的小动物作文
我的妈妈像一只狐狸,他总是有好多办法。
有一次我把一个沙包扔到了树上,我就去找妈妈我对妈妈说,妈妈我不小心把沙包扔到了树上,妈妈拉着我的手把我从屋里拉到门外,问我烧包扔哪儿了?我用手指指了指妈妈看见了,思索了一会儿,然后回家拿了一把弹弓,剪切地上的一块石头,然后拉起弹弓象沙包杀杀杀医生,沙包掉下来了,你看我的妈妈多么聪明啊!
我的爸爸是一只又胖又笨的熊,有一次爸爸来帮我和妈妈扫地,准备扔垃圾的时候,他不小心把垃圾桶给踢翻了,我们又得重新来忙啊,我和妈妈都说爸爸真笨呐。
这就是我们家的小小动物园。