写动物作文
树林里的小动物可真多!
小兔蹦蹦跳跳,耳朵像柳枝一样一摆一摆的。它的腿有点短,尾巴也是短短的。这样小兔能跑得快。它的脾气不太好,一生气,眼睛就更加得红起来,一蹦蹦到绿油油的大树旁。
小鱼在清澈见底、波光粼粼的小河里游来游去。它有一身刺刺的鱼鳞,还有一条软软的尾巴。小鱼很调皮,用力一跳便跃出了河面,张大了嘴巴,好像在呼吸新鲜空气呢!
洁白如玉的天空中有五颜六色的蝴蝶在飞舞。它的翅膀颜色很多,有红色,有黄色,有蓝色……头上还有触角,它一直飞来飞去,每天早上都会在色彩斑的花丛中跳舞。
你们看!这些小动物可爱吧!