我想养的小动物作文
我想养两只小白兔,这是因为小白兔有一对红宝石似的眼睛、一个毛茸茸的尾巴、身子雪白雪白的、耳朵长长的很可爱。
我想和小白兔在草地上赛跑、给小白兔割草、和小白兔一起快乐的成长。我想养两只小白兔,不是为了把它们养在笼子里,而是和小白兔赛跑;我想养两只小白兔,不是为了养肥吃肉,而是想给小白兔割青草吃;我想养两只小白兔,不是只为了让它们陪我玩,而是我想和它们一起成长。我觉得小白兔和我玩的时候,我就会和它看电视、赛跑、做游戏。
小白兔喜欢去找我和小弟弟,跳来跳去做游戏。
你看小白兔是不是很可爱,也很温柔呢?