小蚂蚁作文
蚂蚁群里有一个大力士,叫壮壮。壮壮喜欢横行霸道,还经常奚落人家。
一天,壮壮决定到外面去闯一闯。他来到小河边,从桥上走过去时,他发现了合理的小鱼在水里玩耍,便说:“你是什么东西?长得又肥又大,真难看!”小鱼没理会壮壮,游走了。“哈哈!她怕我!”壮壮骄傲地说。他继续走啊走,走到了森林里。在森林里,小蚂蚁壮壮碰到了一只小兔子,小兔子在采蘑菇,小蚂蚁带着讥笑的语气说:“你是什么东西,连小鱼都怕我了,你还不走!小心我动手了!”小兔子没好气地瞪了壮壮一眼,跳走了。壮壮更加神气了,向森林的深处走去。壮壮在大森林的深处碰到了狮子,壮壮说:“你在这里干嘛?给我滚出去!”狮子没理会他,一脚踩了上去,壮壮呗踩得晕头转向,说:“我奚落他们是不对的,每个人都有自己的长处和短处。”说完就一命呜呼了。