邻居的小美阿姨要出差一个星期,把家里的小奶狗交给我照顾。
它有一身雪白的皮毛,一双大大的黑珍珠般的眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,一双机灵的耳朵,一张不大不小的嘴巴,凑成了一只活泼可爱的小奶狗。
它很聪明,每次我放学回家,它都会把拖鞋拿到我面前,我吃完零食,它就把我吃下的垃圾丢到垃圾桶里去。
它也很勇敢,有一次一只大狗来到小奶狗面前,大声对小奶狗叫汪、汪、汪的叫,我的小奶狗也汪、汪、汪的叫,而且叫的比大狗大声了四倍。
它还是一只贪吃小狗,每次我吃饭的时候,小奶狗把自己的饭碗顶到我旁边,然后汪、汪、汪的叫,好像在说:能不能给我一根骨头。
雪儿、雪儿,妈妈来接你了。小奶狗摇着小尾巴开心的跑到阿姨的怀里。原来小奶狗有一个这么好听的名字。如果我也能养一只像雪儿一样乖巧,可爱的小奶狗该多好啊!