我是一只猫作文
我是一只猫,我的猫爸爸不幸被人杀害了,我的猫妈妈外出给我找食物,却一直没有回来,所以我很害怕,很孤独。
我的眼睛水汪汪的,像个水晶球,脸上有几根儿像鱼骨头似的胡子。全身都是毛茸茸的,像穿了一件小毛衣,但现在毛衣已经很脏了。
我的性格很内向,从来不愿意说话又很聪明。抓老鼠钓鱼都不在话下,但我很脆弱,人类一掐我就会死掉,我恨这种人类,而且妈妈不在我都好几天没有吃食物了,饿到现在仿佛能吃下一头大象,妈妈再过几天还不回来,我就很有可能被饿死。
一天我决定出去找食物,可是我却见到了一个人类,我想跑,我却饿的一点儿都跑不动,我心想我要完了,但是这次和以前不太一样,这个人类只是给了我一块儿鸡脯肉,还轻轻摸了摸我的脑袋。我的天呀!原来人类也有心地善良的,不是所有的人类都是坏蛋。虽然后来我的妈妈回来给我带了很多吃的,但我一直难忘的还是那块儿鸡脯肉。
我最大的愿望就是让人类全部变成好人,不要让我们这些动物和植物无家可归。千万不要乱扔垃圾因为最后不止我们,人类也会全部死掉。