我家是个动物园小学作文
我家就像个动物园,里面有许多有着各种各样的脾气的“小动物”下面我就来给大家讲讲吧!狡猾的狐狸——妹妹我的妹妹就像一只狡猾的狐狸。
有一回,我碰了她一下,她就用手重重地打了我一下。我感到很疼,就轻轻地拍了她一下。没想到,她哇地一声哭了起来。妈妈听见了,就过来问我。我说;“妹妹打了我一下。”妹妹听到了,就大声说:“是姐姐先打我的。”我正要说,就看见妈妈把妹妹抱在腿上,亲切地说;“宝宝不哭,乖,姐姐不好,她不能打你。”我很不服气,明明是妹妹先动手的,妈妈还向着她。就像妹妹是公主,我是她的奴才似的,什么事都是我的错。唉,关键还是妹妹够“狡猾”。
一心想着别人的小牛——小哥哥哥就像一只任劳任怨的小牛。有一次,我们上床睡觉,我们大家都没有拿扇子,哥哥拿了扇子正扇着,这时,他看到我们用手不停地扇着,就拿着扇子问我们要不要。妹妹连忙说要,哥哥就把扇子给了她,我们凉快了,他自己却非常热。懒惰的猪——妈妈妈妈在我们家里算懒的了,她一天只知道在电脑里打牌看电视看小说。
晚上看电视看到很晚才睡觉,早上也很晚起床,大家都叫她“懒猪”。怎么样,我家动物园里的“小动物”都有趣吧!