我家是个动物园小学作文
有人说:“家是一床温暖的棉被。”可是我家却是一个有趣的动物园!有黄牛、有老虎、有绵羊、有孔雀……你们会说:“你吹牛,就算你家养了羊啊、牛啊也不会有老虎。”那你听我慢慢道来吧!
我有一个半牛半猴子的爸爸。他属牛,是金牛座,还任劳任怨,但还有些倔脾气。
每次都是工作凌晨三四点回家,却没抱怨。我不会的题都会写在黑板上,这只黄牛一看见题就化身为猴子。精神十足地用手机把讲解过程录了下来发给我。你看见他的小缺点告诉他,他就两手叉腰,理直气壮地说:“哼!干你的事去。”
我还有一个孔雀妹妹,一放假,爷爷奶奶就带我们去喝茶。“快点,要没位啦!”每当爷爷这样喊,奶奶就让我去看看妹妹干嘛要几个小时的时间。上去一看!就是挑衣服化妆化的,不过说实话,还是不化妆好看,你看他那黑葡萄眼。
小老虎来啦!没错!我就是那个“中外闻名”的小老虎。你看,妈妈正让我把作文改一下,我的嘴就翘得“三千尺”那么高,把作作文文拿进房间,不但哼了一声,还把那门撞得快碎了似的。我正尽量改正呢!
很欢迎你们来我家看看哦!小心别给我爸爸三更半夜回家吓到哦!但我觉得,这动物园还挺温暖的呀!