我们家有一个小小的动物园,里面有几只小动物,天天开开心心。
我的妈妈是一只严格的“大老虎”,整天生气,例如:一天,我妈妈坐在我旁边看着我写作业,我写一题,她说一题,她要么就是说:“你看你,“着”这个字都教了你一百遍了,你还不会,”要么就是说:“我都跟你说过写字不要写那么丑……”
我的爸爸是一头懒洋洋的“熊”,他非常喜欢睡觉。一天他上完班回来就躺在床上,我只要数三秒他就打起了呼噜来,只要他一睡觉就很难叫醒。爸爸的脾气不是很好,一次他开车差点碰到别人,他就骂起来了:“这个人到底会不会开车呀!真傻。”
姐姐是一只狡猾的“狐狸”,她常常把我弄得哭笑不得。记得有一次她给我给了几颗糖,我先把不好吃的先吃了,她跑过来说:“你把那几颗糖给我,我叫爷爷带你去吃好吃的!”我就把糖给了她,可她并没有去跟爷爷说给我买好吃的。
我是一只“小熊猫”,天天顶着两个黑眼圈,我晚上看书看入迷了,妈妈让我去睡觉,可我还在看,这就是我的后果。
我们家的动物园是不是很好玩呀?