猜猜我的动物朋友是谁?哈哈!对啦!它就是我的小兔妮妮,它长着白胖胖的身体,摸上去又软又松,它的红红的眼珠,像是红宝石,美丽极了,它开心的时候,会蹭一蹭我的腿,但是它伤心的时候,会把它雪白的脑袋伸进腿里,偶尔用悲伤的眼睛望着我,但是它让欢乐,让我忧伤。
有一天晚上,终于睡觉了,我想看书,刚刚好路过兔子笼,看来,妮妮已经知道我要睡觉了,它像箭一样得跑到我身边,抓住我的裤腿,好像在说:“小主人!小主人!你在陪我玩一会儿嘛!”我起初就觉得很好笑,就根本没有理它,继续朝着屋里走,但是,没想到,妮妮一直抓着我的裤腿,死死不放,我看到它这样,立刻勃然大怒,举起书就要把他打一顿,妮妮一惊,立刻把头伸进腿里,缩成一个雪球,用悲伤的眼睛望着我,好像在呻吟着:“小主人!小主人!我错了,请你别打我!好不好哦?”我一看立刻心软了下来,用我温柔的双手抚摸着它的皮毛,说:“没事!妮妮,知错就改就行,以后要体谅一下别人哦!”正说完,我把书放在床上,从厨房里拿了几根红胡萝卜,妮妮一看,立刻心情大变,急忙跑来,大口大口的吃着红胡萝卜,我看着妮妮高兴的样子,开心的笑了!
这就是我的小兔子妮妮,她让我欢乐让我忧。