我最喜欢的小动物作文
我喜欢凶猛的藏獒,我喜欢乖巧的波斯猫,我喜欢娇小的狮子狗,但是我最喜欢的是可爱的小白兔,我家就养着这样一只小白兔,它幸福地生活着。
小白兔有一身雪白雪白的毛。光滑得好像搽过油,宛如穿了一件貂皮大衣。两只长长的耳朵。玲珑的小面孔上,嵌着一对大眼睛,好似两颗闪闪发光的红宝石。小小的鼻子总是在动,从远处望去与"奔驰"车的标志像极了。三瓣形的嘴显得格外特别。
小白兔喜欢吃白菜、胡萝卜,有时候也吃青草。有一次我把兔笼子打开,小白兔一蹦一跳地跑到草地上面低下头吃草,它把草轻轻闻一遍,然后挑最嫩的草张开嘴巴咬一口,再把青草嚼一嚼而且鼻子不停地动,长长的耳朵一颤一颤的。我伸出小手去抚摸它,它就舔我的手心,润润的,热热的,痒痒的,可真有趣!
自从小白兔来到我家,我的生活变得充实了,亲爱的小读者们,如果你们有这样的小白兔,能不喜欢它吗?