小小“动物园”作文
我的家是一个小小的“动物园”,每天生活在这小小的“动物园”里我无比高兴。
我的奶奶像一只“小绵羊”,奶奶的头发是卷卷的,性格非常温柔,我做错题奶奶耐心地给我讲解,但是,奶奶也非常唠叨,像“小绵羊”每天咩咩的,不信?你听:上午自己上学有没有害怕啊!上课有没有认真听讲啊……一连气问了许多的问题,我连忙把耳朵捂上。
我的爷爷像一只“大老虎”,每次当我一惹他生气时,十级老虎吼就开始了,今天,我剩了几个饭粒,爷爷就喊道:“怎么不把碗里的饭粒吃完!”我连忙去把饭粒吃完,但是,我的爷爷也非常勇敢,也非常善良,邻居的车子坏了,他急忙帮助修一下。
我倒像一只“小兔子”,一回到家就蹦蹦跳跳的,回家的路上我又是跑又是跳,写完作业我又是跳舞又是唱歌的,活蹦乱跳。
我的爸爸像一只“大豹子”,因为爸爸壮壮的,所以,像一只大豹子,爸爸跑得非常快,记得,小时候幼儿园时比赛双人跑,我和爸爸跟得飞快,是第一名。
这就是我的小小“动物园”,我每天生活的无比高兴,你也可以来这个小小的“动物园”来看看!