小小动物园优秀作文
我们全家人,每个人都有自己独一无二的风格,像是一个动物园,我来介绍一下吧!
我家中有猴子,老虎和牛,首先,我就是猴子,在屋里经常上蹿下跳的,还经常抓耳挠腮,像疯了一样,我在学校我也是蹦蹦跳跳的,因此经常受伤,所以我是“小猴子”。
其次,我爸爸是老虎,他对我很严厉,但是也是他操持着这个家。他每天工作起早贪黑的,非常辛苦。他有时对我也很温柔,对我很好。也是个“双面虎”。
最后就是我的“牛奶奶”了。她每天都很辛苦每天擦桌子、做饭、洗衣服、晾衣服,照顾我……她休息的时间少之又少,可是她却不这么想,她说:我也坐不住,还不如多干点活呢!我们都很尊敬她,她还有牛脾气,她只认为自己是对的。
这就是我们一家子,你羡慕吗?