红蚂蚁作文
红蚂蚁大军里面的黑蚂蚁快死了,将军赶紧招呼大臣来开会,开会的题目是:黑蚂蚁死了我们怎么办?,有一个大臣说再去抓几只黑蚂蚁,红蚂蚁将军说:“好好这个办法不错!”,那个大臣还说:“但是我们的战术是不是要改一下呢?”,将军说:“废话!当然要改啦,我们要先进点的战术,比如说坦克、AK47、大刀、火箭炮……”,将军!一位大臣说:“我们没有这么多的武器”,废话!将军是第二次说废话了:我们去那人类的玩具不就行啦?,对了我们还得选几个超级强壮勇敢的超级小兵,我要亲自来选。
小兵集合!刷!刷!刷!好多小兵都来了,好!现在请将军讲话!好现在我们的黑蚂蚁不多了,我们要找几个强壮的小兵当超级小兵,如果打仗打赢了你们重重有赏。现在我来挑选一下你是第一个、你是第二个、你是第三个,你是第四个、你是第五个、你是第六个、你是第七个、你是第八个、你是第九个、你是第十个……
好,出发!将军一声下令,许多超级小兵都出发了,有的在水里有的钻地洞有的开车有的开战斗机有的在陆地跑拿着AK47……,哈!终于找到啦,好多黑蚂蚁都出来了说:发动攻击!哒!哒!哒!哒!那些石子都被陆地军的挡箭牌挡住了,唐司令(黑蚂蚁)说:“撤!保护我们自己的孩子!!”,黑蚂蚁们都把自己的孩子放到房间了,开始真正的……你知道它们怎么了吗全被麻痹了,我们赢了(红蚂蚁)!超级小兵正在用车子把它们给运上来了,到了自己的窝,它们为了庆祝它们,就摆了很多酒,和吃的,我的感受是红蚂蚁好懒惰呀要是我我肯定比它们勤快!