龟兔赛跑的'作文
说这第一次龟兔赛跑乌龟赢了后,乌龟一族的身价就慢慢的长高了!但是兔子还不服输,还要和乌龟比一比!
正好,马先生要送信到国外,只有他们两个来报名送邮差。可是他们两个都很能干,马先生很难抉择,他灵机一动,想到了让他们两个比一比速度。
兔子为了争取到第1,居然吃了药物作弊,可是还是被乌龟发觉了。乌龟在兔子后面安了一枚微型推动器。
开始比赛了,乌龟开着一辆南博基尼出来比,兔子只好拿出他那寒酸的自行车来比了。由于兔子吃了药物,所以他和乌龟不分上下。
开始有滑坡了,乌龟跳下车,缩进壳里,开始翻滚。兔子拿出一个滑板,开始滑。由于兔子太快了,所以乌龟只好启动按钮把兔子背后的推动器给发射出去了。
最后,乌龟赢得了胜利。可是可怜的兔子却被发射到了月球,由于在药物的作用下,兔子不停得捣药,于是月球成了举世闻名的产药基地。