泰迪狗的作文
每次来到爷爷奶奶家都去找克里玩,它是饭店老板养的一条黑色泰迪狗。
那只黑色的泰迪狗有双萌萌的大眼睛,圆溜溜的,像颗黑色的珠子,直发亮光。克里还有一个小小的鼻子,在很远处它都能闻出味道,还有小巧玲珑的嘴和到处乱走形成桃花图案的小爪子。
可能你第一次看到它的时候,它会对你大声喊叫,表现出一副凶恶的样子,你们一定会觉得它十分凶狠,但是如果你和它经常接触,它就会展现出温柔、可爱的一面。
比如说有一次我去饭店里玩,刚进门,克里好似脱缰的野马,快步向我跑来。克里如好朋友似的围着我转,还乱蹦乱跳的把小爪子扒在我脚上,亲切极了。两只小眼睛吧嗒吧嗒地望着我,我的心里可开心了!有了克里,我寒假的每一天生活都是那么快乐!
可爱的泰迪狗,你可真好!