我想养只狗作文
长这么大从未养过狗,虽然一直很想养,但总被父母以“连自己都养不活,还养狗”、“弄得家里脏兮兮的”等为由拒绝了。
其实,我真的很想养只狗。
一只狗,可以在早晨叫我起床,咬着我的被角发出“呜呜”的声音。
一只狗,可以在午后趴在我膝上晒太阳,看它懒洋洋地闭上大眼睛,轻轻地抚摸它的脸。
在整个世界都不要我的时候,我的小狗狗依旧会守候我。
我想养只肥肥的沙皮狗,给它起个名字,叫“猫猫”。“猫猫”应该是毛短短的,油光光的,脸颊的肉啊,垂下来,松松的。嘻嘻……好可爱!它还应该是小小的,腿短短的,尖尖的小牙露出外面,嘴巴永远像在微笑,对着我微笑。我会用潘婷帮它洗澡,喂它吃奶奶做的狮子头,让它陪着我作业,看电视,上网聊天,并允许它睡在我的床边。当我不开心的时候,可以向它倾诉;开心的时候,带它出去蹓跶,要它粘着我,恋着我。喜欢被它依恋的感觉。
有时候真的蛮孤独的,好想好想养只狗啊!唉……