我家是个动物园,虽然里面的动物很少,但是还是非常有趣的。
我家这个动物园里有“大熊猫”、“狼”、”白兔”、“猴子”。
我的姐姐是一只“大熊猫”。天天吃了又睡,睡了又吃,啥也不干。每一顿饭都吃外卖。
我的妈妈是属兔的,很多地方也很像兔子。有一次我和妈妈一起在外面散步,遇见了一个乞丐,乞丐说,可不可以给他五块钱。妈妈见他太可怜,就给了乞丐五十块钱,我妈妈真善良啊!
我的爸爸就是一只“狼”。我爸爸对我学习非常严肃,而且我爸爸还特别喜欢吃羊肉。
我的外公属猴,也特别像一只猴子。我的外公特别喜欢吃香蕉,而且小时候还因为爬树摔了一跤,到现在手上还有一条伤疤。
这个“动物园”可真有趣啊!