快乐六一儿童节节日作文
今天早上一起床,每个人的脸上都又快乐的笑容,原来今天是六一儿童节呀,走进教室,同学们快乐的交谈,谈话的内容当然是关于六一儿童节,又得人说:【今天玩什么呢?】有的人说:【老师今天不会还上课吧。】
老师走进教师同学们才住口,老师说:【今天我们就上两节课,剩下时间都是玩。】【耶。】我们欢呼起来,上万了两节课,我们都到操场集合,去做游戏。
第一个游戏是【运球,】就是拿着乒乓球球拍,上面放个乒乓球,把球拍递给你对面的人。轮到我的时候球在乒乓球拍上很不听话,几乎是走一步掉了,走一步掉了。
第二个游戏是【行路难】就是顶着书走,书在我的头上一直掉,我好不容易猜到终点。
第三个游戏是【赶猪跑】不是真猪,是篮球,用扫帚感篮球跑到终点。篮球是不听话,一直跑到别人的跑道上。
这个六一我国的非常快乐。