我很喜欢游泳,所以我想设立一个游泳节。
在游泳节那天,大家可以尽情的游泳,从早到晚游一整天。不会游泳也没有关系,可以套游泳圈,这一天所有用游泳的东西全部都是免费的。
游泳比赛开始了,一百名选手飞快的游了出去。一千米的长度可不短,选手们个个像飞鱼一样快。一阵欢呼声响起,第一名才用了短短一分钟的时间,就游完了一千米的路程。
第二场比赛开始了,30名妈妈们要在一个小时之内做好一件游泳衣。做的不但要快,还要好看。喇叭一响,妈妈就开始画图、剪布……最后在铃声响起时,才有一半的妈妈们做好了,而那些没做完的妈妈们就放弃了了。做好的妈妈就兴致勃勃的等着结果。最后,一名40多岁的妈妈赢了。
如果真的有游泳节的话就好了,一定会很开心的吧!