设立节日作文
有些人想设立玩具节,有些人想设立一个停电节,还有些人想设立一个爱心节……而我却想设立一个爱花节。
为什么我想设立一个爱花节呢?因为我看见许多小朋友们不爱护花儿,所以我就设立一个爱花节。
那一天终于到了,人们的衣着上都绣着鲜艳无比的花呢!大街上也摆满了许多让人赏心悦目的花,有百合花,有玫瑰花,还有樱花……
今天的活动是编花篮,所有的人到处找材料,比如蝴蝶结,各色花瓣,真是五光十色呀!我先用竹子编了一个月牙形的把手,再用剩余的竹子做了一个西瓜形的蓝框。然后,我再用丝帽做了一个粉色的蝴蝶结,系在把手上面。编花篮肯定少不了花了,我选了很多颜色各异的花点缀在篮筐里,我真希望我能得到第一名。编花篮主要是看谁做得又快又精美,我看着其他人都没有我做的快,我沾沾自喜地说:“哈哈!我这次肯定赢定了!”等到公布成绩的时候,耶,我果然得了第一名!
啊!如果世界上真的有这个节日该多好!