如果世上能设立一个爱心节,世上就会变的更美好。
为什么我想设立爱心节呢?原因是四川发生了地震、这个星期甘肃又发生了泥石流。有了一个爱心节,这样,那些没有父母的孩子们,就可以上学吃饭。如果世界上会有一个爱心节,那么,一些残疾人,一些失去亲人的人,一些失去上学机会的孩子,一些双目失明的人们就会得到安慰。
因此,世界是多么的需要一个爱心节来帮助那些贫穷的人们啊!如果世界上有一个爱心节,那么到了那天,每个人都献出一点爱,就可以撑起一片爱的晴天。
有了这个爱心节,就可以供没钱上学的孩子们上学,就可以让残疾人得到安慰,就可以让双目失明的人们得到光明。所以爱心节又是多么的重要。如果没有了爱心节,孩子们就不能上学,也没有饭吃。多么可怜啊!双目失明的人们也不可以得到光明,残疾人也不能得到安慰。因此,世界上是不可以缺少爱心节的。
爱心节的作用有很多,我希望每一天都能像爱心节一样,人人献出一点爱,这样,我们的生活就会更加美好、和谐。