快乐的节日作文
近年来,我们中国人也庆祝外国节日,如万圣节、圣诞节等。这次我们庆祝圣诞节。
周六下午,我去了一所英语补习班。一进门,迎接我的是漫天飞舞的气球和彩旗。白墙上写着“圣诞快乐”。教室里的桌子排列整齐。教室的玻璃用气球做成笑脸。那是圣诞节。第一个游戏是挤气球。我和唐世杰上去没挤气球,对方挤了。第二个游戏是抢椅子。老师说:“准备好了吗?”我自信地说:“准备好了!”我们随着音乐转过身。音乐停了,八个人一起坐下。然而,只有七把椅子,一个人离开了比赛场地。经过几轮比赛,我终于赢了。第三个事件是单腿碰撞。几经波折,我终于赢了。
我们以笑声结束了这个美好的圣诞节。
这个圣诞节太有趣了!