快乐的节日作文
今天是农历八月十五,是一年一度的中秋节。它是个美好的日子,是个快乐的日子,是个团圆的日子。
听说要去外婆家过节日,我高兴得一蹦三尺高。于是,我们全家一大早就来到超市买月饼、水果。柜台上摆放着香甜可口的月饼,看得让人眼花缭乱,直流口水。根据个人的口味不同,妈妈选了肉馅味的、豆沙味的月饼。
晚上,明月当空,圆圆的月亮像个碧玉盘似的挂在空中。妈妈把许多月饼、水果摆放在阳台上,看到月饼我迫不及待地想吃了。我们全家站在阳台上边吃月饼边赏月,好开心啊!
这个中秋节真是个让人难忘的日子!