今天,我们学校的学生们,老师们都在忙着布置元旦的一个活动,我们听了这一个消息后,我们非常非常的开心,也非常的兴奋,特别是我们四年级的同学们,我们打扮的五彩缤纷、色彩斑斓。还发现我们班级的黑板上还写着“庆祝元旦的黑板报,黑板上还有各种各样的五彩缤纷的气球,有红色,有白色的,可壮观了。
我们一来到学校里,我们就发现我们的教室非常非常的美丽,然后,老师来到了教室里,叫我们自己一个人在教室里玩一会儿,然后我们就在教室里玩了一会儿,然后,老师叫我们排着整整齐齐的队伍,来到了我们的大操场上,举行了入队的仪式,因为一年级的同学们还没有加入我们少年先锋队,所以我们学校才要举行入队仪式,我们只看见六年级的大同学们拿着那些鲜艳的红领巾给一年级的小同学们一个个的带上,这样从此,一年级的小同学们就也是我们少年先锋队的了,我们看了之后,我们都在底下笑了。
我们一回到教室里,老师就在教室了给我们举行了很多很多的游戏,我们玩的非常非常的开心,不过我最喜欢的就是玩抢椅子的这一个游戏了,老师叫徐伟喧同学在黑板的前面画了一个大圈圈,然后,老师又拿了四张椅子放在这一个大圈圈里,跟我们说明了游戏规则,规则是:在大圈圈里放了四张椅子,你们围着那些椅子转,我喊停的时候,就坐下来。我们玩的时候,老师喊了一个停。我一坐正好坐了下来,然后,老师就给了我一束小花 今天,我非常非常的开心。