开心的节日作文
今天是20xx年的元旦,阳光明媚,我的一家和徐若韵的一家人出去玩,开心的节日作文。
我们一起去了“草莓基地”,“草莓基地”的草莓真多,数都数不清!我在“草莓基地”摘草莓时看见了美丽的白色的花儿和正在采蜜的小蜜蜂呢!这一排排草莓有的像在排队,有的像在捉迷藏,有趣极了!虽然,我踏了一脚的泥,可手上抱着一大堆自己摘的草莓,心里开心极了。
我们来到了烈士公园,大家一进公园,我和徐若韵就直奔游乐场的“攀岩”,来到“攀岩”,我和徐若韵排着长长的队伍,旁边还有许多围观的人,轮到她了,徐若韵快速的向上爬去,像小猴子一个样!徐若韵爬到终点时,围观的人都大声欢呼!该我了,我用力向上爬去,结果,爬到一半,就再也爬不上去了,围观的人都大声喊到:“加油,加油!”,可我还是抓着绳子下来了,妈妈问我:“你还想爬一次吗?”我回答到:“我还要爬”,小学五年级作文《开心的节日作文》。因为,当时,我心想:“一次没成功,我不能放弃,再试一次就是的!”我就爬了第二遍,还是没爬到终点,可是,比第一次爬要有很大的进步!我心想:“我要加强锻练,争取下次能爬到终点,加油!”
今天真是一个快乐的日子呀!