设立一个节日的作文
我们的生活中总有压力,考初中、高中、大学和大学毕业都会给孩子们压力。但这都是不可避免的成长关键。为了让有工作和压力的朋友们放松一下,所以我想设立音乐节。
在这一天里,在外地演出的明星和歌星们会及时赶回自己的家乡,把自己的歌声送给故乡的家人和朋友。我们东台歌手周瑜和吴彦凝届时也会回东台,想想,每年都有这也一天,是不是很期待呢?
下午是孩子们的世界,也是孩子们最快乐兴奋的时候。那就是孩子们要把节目表演给明星和歌星看,让他们评分。第一名是今年的“小歌星”,还可以和评委们合影。
在当天晚上,KTV里的人数不胜数。有些贫困的家庭去不了,也在家里用简朴的装饰品开音乐会,真是好玩极了!
我盼望着这个节日能快些走进中国的节日列表里,也盼望着它走进更大的舞台。