设立一个节日的作文
因为我想让穷人在这一天有吃有穿。穷人在这一天都是衣食无忧的。
在这一天,每人都早早的起来到超市购物,连工作人员也不上班了,穷人们也都去超市里买衣服,买吃的,买房,买下一个店来发家致富,让吃货们也吃了一个饱。
我们出去玩,连一个小小的路上车也是特别多,像潮水一般的往前流。玩的地方也是人山人海,游个泳都是要排队的,队伍都已经排到了外面。整个游泳池就像是有一个巨大的人在“下饺子”,连我们也成了一个饺子。哪怕外面到了晚上九点多人还是那么多。
这个节日的意义是:要让穷人们有吃有喝,不被那些富人们笑话,让这个世界平等相待,穷人们抬得起头。