设立一个节日的作文
我想设立一个运动节,因为我经常看到一些大腹便便的胖子。我就认识一个不爱运动的胖子,他叫陈金航,所以我想设立一个运动节,帮助那些不爱运动的胖子“改变命运”。让他们爱上运动,享受健康生活。
运动节到了,街上、公园里人山人海,人声鼎沸,我看到了平时最不喜欢运动的陈金航竟然也在大街上运动了!我也赶紧从家里换上运动服出去运动了!哇,大街上差不多快被挤满了,人就像水一样在流动。
这个节日的意义就是让我们远离肥胖,爱上运动。
我真的好希望这一天快点到来,因为这样我们才能远离肥胖,爱上运动。这样才能拥有健康的身体,快乐生活一生。