设立一个节日的作文
祝福节如果有一天我可以创造一个节日,我就会创造一个祝福节,你猜我为什么想创造一个祝福节呢?因为我希望每个人都可以在快乐乐的环境中度过每一天,所以我希望一年中可以每天都是祝福节因为在祝福节这一天,人们可以交换礼物和祝福盒子,对自己或者别人送上一份衷心的祝福,还可以祝福世界上所有的人可以天天快乐……我想这一切的一切都会变成现实的,所以祝福节是一个充满快乐、幸福的节日在祝福节这一天,人们可以像过生日一样,把今天当成自己的生日,因为你可以收到很多的礼物,也可以得到许多的祝福盒子,心情就像鲜花在开放,美丽的笑容就在你的脸上萌芽在祝福节这一天,我希望人们在这一天可以把所有的烦恼都抛至脑后,把快乐的微笑永远挂在脸上!在祝福节这一天,我将会把最真挚的祝福送给爸爸,妈妈,老师和同学:“希望你们可以快乐每一天!”。