快乐的节日作文
今天是“六一”儿童节,全世界小朋友的节日,在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。
早晨,我们高高兴兴地来到学校,我看见操场上同学们有说有笑,都在议论今天会怎样。看着看着,我想起了那些贫困山区的小朋友,和他们比较,我感到自己非常幸运,非常幸福。我有一个温暖的家,有一个环境优美的学校,有值得尊敬的老师,有友好相处的同学和邻居小朋友,我们还有什么理由不好好学习呢?所以,我要好好珍惜今天的美好生活,好好学习,掌握更多本领,将来好报效祖国,把祖国建设得更加强盛和美丽。