春节的节日的作文
时间过得真快啊!一年一度的春节就要到了,我的心情无比激动。
今天,爸爸妈妈带我去超市买年货。一路上,家家户户张灯结彩,街道两旁挂满了火红火红的灯笼,喜庆极了。
很快我们就到超市了,这里到处都充满了节日的氛围。顽皮的孩子们跑来跑去在挑选着自己喜欢的玩具和零食,脸上洋溢着灿烂的笑容,像春天盛开的小花!那琳琅满目的商品更让我眼花缭乱:漂亮的衣服、可爱的娃娃、还有我最喜欢的零食……周围的墙上贴满了新年的祝福语——“万事如意”“恭喜发财”等等。
爸爸妈妈挑选了许多年货,有春联、窗花、坚果、水果……但令我最兴奋的就是买糖果,看着眼前各式各样的糖果,我直流口水。你瞧,那些糖果就像顽皮的精灵,在我眼前跳动着,好像在说:“小朋友,快来品尝啊,我可是最甜的哦!”我真是难以取舍,拿起这个想买,拿起那个又不舍得放下。最后我把每种糖果都挑了一点儿,结果选了好几袋呢!我高兴得心花怒放。
我们满载而归,迎接新年的到来!