快乐的节日作文
“真的吗?妈妈!妈妈我太爱你了!哦耶!”……
房间里充满了我的欢叫声。“淡定。”妈妈的身影出现在眼前。
是的,在今天,六一儿童节,我将和同学们一起去北山公园玩。
下午一点,我从家里出发,刚走出单元门,就与热浪来了个大大的拥抱。蓝蓝的天,白白的云,耀眼的阳光,美好的天气碰上元气少女Me,圆满了!我坐上焦淑雅妈妈的车,和闫丽还有焦舒雅一起挤在后排,开往北山公园。三个女孩儿一台戏,“我也要吃!”“给我!”“吃的都给我!”……车里住着三只小鸟,一路叽叽喳喳,叽叽喳喳。
到了北山公园,与其他人汇合。清点人数,三位家长,五个孩子,齐了。我们一起一行人,向山顶走去。道路两旁全是卖食物玩具的小摊,糖人、泡泡枪、棉花糖……感觉又回到了小时候那种无忧无虑的日子。
“喜鹊!”人群中发出一声惊呼,一只喜鹊在人群上空掠过,落在一棵树上,喳喳地叫着。它也来参加儿童节吗?看来还是个宝宝。
刚来到游戏区,我就被震惊了,焦淑雅竟然坐上了“高空揽月”这个项目,一排椅子,配上在高空的来回翻滚,这也太刺激了吧!“嗡嗡嗡……”机器启动了,刚开始还很慢,但到后来就变成魔鬼了,快速地翻滚,还不时有水柱喷出。焦淑雅会不会被吓坏?不看不知道,一看吓一跳——这大姐一脸平静,好像啥也没发生!
下一个项目是“光速飞车”,我也体验一把。坐在圆形的椅子上,在u型的轨道上来来回回地摇摆,到达最高顶的时候,感觉云朵就在头顶,伸手一抓,要起飞呀!此时此刻,我只想说——爽啊!
后面我们又玩了很多游乐项目,正值兴头时,左边的天空却突然飘来一朵乌云,看起来饱含雨水。由于天气原因,北山公园之旅只能告一段落。但是,这份快乐的感觉跟着惯性,还在继续!