盼望着,盼望着,“六一”儿童节终于到来了,这一天,学校里彩旗飘飘,热闹极了,我们要举行“庆六一”趣味体育活动。一早,同学们就穿着鲜艳的衣服,高高兴兴地来到校园里。
趣味体育开始了。“嘟”一声哨响,首先进行的六十米跑步比赛,参加比赛的同学个个如猛虎下山,飞快向奔去。那边进行的扔垒球比赛,场边围满了啦啦队,呐喊加油声久久不息,队员们你不让我,我不让你,一个扔得比一个远。
令我最难以忘怀的比赛很多,要说印象最深的那就是跳远了。我们班的小婷可是我一直看好的选手,只见她镇定自若地站在起跑线上,深深地吸一口气,双手不停地前后摆动,双腿一弯,手一甩,身子用力往前一跃。不好,她脚下一华,失去了平衡,平时跳远成绩最好的她,却想不到出现了意外,不竟然比我还差。小梦可是我们班这次参赛选手中最弱的一个,可是这次却获得了第五名,她跳得满头大汗。我们上前祝贺她,她告诉我们,为了参加之次比赛,她每次回家都练习跳远,所以才会跳得那么好,真是功夫不负有心人啊!
好玩有趣的节目不仅这些,还有跳高、打羽毛球、跳绳,特别值得一提的还有我们平时最爱玩的踢毽子。
时间过得真快,活动在欢笑声和欢呼声中结束了。