盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节的到来。好几天前,我们班王琅等几位同学就开始了煞费苦心地秘密排练节目,我们也期待他们的精彩的表演。
“六一”这一天,阳光灿烂,有清风习习,所以也不是太热。我们一个个兴高采烈地在校园里奔跑,活像一只只被刚放出笼的小鸟,在天空自由飞翔。
我们一个个搬着椅子在操场排着弧形坐下,同学们的脸上洋溢着幸福的微笑比那阳光更加灿烂。节目主持人登场开始宣布:“在这激动人心的时刻,精彩的表演开始了!”第一个上台表演的是王秋雅,她为我们带来的是舞蹈。音乐一响,她的身体随着音乐节拍律动起来,她的表演是那么柔美,看着看着,秋雅似乎成了一只翩翩起舞的蝴蝶,令人陶醉。
不一会,轮到我们班上台表演了,王琅、王翔和胡可俊他们表演的是歌舞《青春修炼手册》。由于他们排练认真熟练,他们脸上丝毫没有一点紧张。他们边唱边跳,赢得了全校师生的阵阵掌声,获得了成功。
美好的时光总是那么短暂,快到了中午了,三个多小时的庆祝六一的表演结束了。我们个个都不情愿地回到了教室。
虽然表演短暂,但我们今天很开心,很幸福。