今天是“五一”劳动节,天空万里无云,爸爸带着我们全家人一起去市民广场。
到了市民广场,我们一下车,就看见了里面真是人山人海,热闹非凡,各种不同的雕塑,汇成一串欢乐的海洋。广场中央有一块空地,简直成了风筝的世界。抬起头来一看,只见天空中飘荡着各种各样、五颜六色的风筝。有的风筝展翅欲飞的老鹰;有的风筝是翩翩起舞的蝴蝶;有的风筝三角形、、、、、、天空密密麻麻的,无数只风筝在空中争奇形怪状斗艳。地上,放风筝的人数不胜数啊!
我也不甘示弱,就挑选出了一个图案是两只蝴蝶的三角形风筝,加入了放风筝的行列中。我拿出它,上看看,下看看,觉得放风筝十分简单。我一手捏线团,一手拿着风筝跑来跑去,怎么也飞不起来。忽然,吹来一阵大风,吹得风筝在空中飘来飘去,如果风一停,我的风筝就会掉下来。
啊!市民广场真是好玩极了!有机会,就让你爸爸,你妈妈也带你去玩哦。