庆祝“六一”节日作文
今天是星期五,学校提前为我们举行庆祝“六一”儿童节的游园活动。蔡老师宣布了活动的内容:第一项是用乒乓球拍顶乒乓球。第二项是猜谜语。第三项是贴鼻子。
开始玩第一项活动了,我们班的同学一个接一个玩,轮到我了。我心里急得不得了,但看到同学们在为我加油,我的心才慢慢地平静下来。我拿起乒乓球拍和乒乓球,把乒乓球放在球拍上,可乒乓球好像跟我作对了一样,老是滚来滚去,不过到了最后,我还是到达了终点。我心里顿时感到一片轻松。
过了一会儿,做第二个游戏了。老师拿着谜语读了起来“……”让我们猜猜。当有的同学猜对了,老师就给他发奖品,可我却一个也没猜中,有点沮丧。
最后一项活动是贴鼻子。就是把两张小人画用磁铁吸在黑板上,让我们蒙住眼睛为小人贴上鼻子。大家都积极地参与了。轮到我了,我一步一步小心地朝着小人走去,在同学们的倒数中,站好了贴了上去。当蔡老师帮我拿下纱布时,一看我把“鼻子”贴在了左上角,我和同学忙都笑了起来。虽然贴得不准确,不过蔡老师还是给我发了奖品。
今天的儿童节过得真快乐!