妈妈的节日作文
今天是一年一度的“三八妇女节”,是妈妈的节日,早上,我一醒来就对妈妈说:“妈妈,祝你节日快乐!”说完,我便把已经制作好的贺卡送给妈妈,作为妈妈的节日礼物。
此时,妈妈微笑着用双手接过了礼物,心情激动万分,百感交集。接着,我们便陪妈妈去公园散散心,让妈妈好好地放松一下,休息一下。不一会儿,我们走累了,坐在长椅上休息,我连忙跑过去,帮妈妈捶捶背,按按摩,妈妈夸赞我长大了,用手抚摸着我的头。
其实,我们只要一个小小的举动和一句温馨的话语,就能让爸爸、妈妈感到很欣慰。而并非要向我们过节日一样那么隆重,让她们能感受到我们的爱就行了。
在这里,我祝全天下所有的妈妈们节日快乐,身体健康!