快乐的节日作文300字
你们知道题目里为什么要用引号圈起快乐两字吗?一会儿你就知道了。
星期六那天晚上,爸爸接我的时候,我发现爸爸手里有一个小盒子,就迫不及待地问爸爸:“我的好爸爸,盒子里是什么呀?”“这是我送给你的新年礼物,晚饭时间我再告诉你,给你一个惊喜!”爸爸小声告诉我。
我等呀等,等呀等,终于等到了晚饭时间,“是什么呀,爸爸?”“寿司!”爸爸大声地说。从盒子外面可以看见最外面一圈是我最爱吃的紫菜,第二圈是白白的米饭,最里面有好吃的肠、黄瓜、肉松……一看就让人谗,我狼吞虎咽地吃起来,寿司也争先恐后地跑进我的肚子里,我居然没尝出寿司的味道来。吃完后,也没觉得什么。
可是,第二天早上我是上吐下泻,浑身发冷,老想打嗝,而一打嗝就要吐;又老想放屁,一放屁就要拉稀。身体难受得很!急得爸爸带我去医院。医生说是我吃了不卫生的东西,还开了一大堆的苦药。这几天我一直在家里躺着吃药、休息。老听见窗外有小朋友在嬉戏、玩耍。有一次,我还冲着我爸大吼:“你得赔我精神损失费!”……直到现在,我一听见“寿司”二字,我还想吐呢。
唉,我的命怎么这么苦呀,还有一大堆作业在等着我呢,真是雪上加霜呀!