老师的节日作文300字
今天是九月十日,我认为是一个神圣的节日,是每一位恩师的节日。
九月十日是老师快乐的节日,我们每一位同学都想为您送上一句祝福。当在上课前每位同学喊出:“祝您教师节快乐”时心中有一些酸楚,老师我们说不出华丽的语言赞美您,买不起名贵的礼物送给您,我们只能拿起稚嫩的笔杆写出“祝您节日快乐。”
当您走进教室时,有的同学为您献上一束花,有的同学做个贺卡,虽然比不起名贵的礼物,但也是我们的一片心意,我们高兴,你更是笑容满面。
老师,当我们想起您坐在窗前为我们一本一本的批改作业,下课辅导同学,真想说一声:“老师您辛苦了。”
我们要以优秀的成绩来回报您,老师我们每位同学都想讨你的欢心,可我们每位同学也都想用好成绩来回报您,在这个神圣的节日里,我们一起向恩师喊出一声:“老师,祝您节日快乐。”
九月十日一个神圣的节日!