老师的节日作文300字
在这金灿灿的季节,迎来了老师们的节日。
第三节课下课,1—4年级同学在一楼给老师举办了一场教师节活动,有:唱歌的、跳舞的和老师拥抱老师等等……每个节目都让我感动,但是唯有一个节目然我特别感动,那就是拥抱老师,主持人说:“让我们拥抱离我们最近的老师,”我们班全体同学抱住周老师,周老师摸摸每一个人的小手和小脸袋。
在拥抱周老师的时候,让我想起了我和周老师的一件事,在三年级的时候,那天我非常不舒服,老师摸了摸我的头,说我发烧了,要给我妈妈打电话,但是我说:“不用打了,我没事的。”周老师非常担心,我的身体情况,还要给我妈妈打电话,我说;“真没事”。“那好吧!身体不舒服,赶紧跟我说,”“:好的”!我回答。
这样的事情还有很多很多,周老师谢谢您这两年多对我们的教导和帮助,让我越来越好。
最后,祝您节日快乐,身体健康,阖家欢乐,工作顺利。