老师的节日作文300字
第35个教师节就要来了,怎样提前祝老师节日快乐呢?班队干部还花了不少心思呢!
下午第三节班队课的铃声刚刚响起,班队干部就急急地奔向了老师的办公室,请来了三位任课老师。当他们都出现在我们的面前时,班长一声令下:“一、二、三。”全体同学齐刷刷地站了起来,整齐划一的高呼:“祝老师节日快乐!”话音刚落,班长已经布置了下一条任务,同学们又迅速地拿起了音乐书,唱起了《甜甜的蜜蜜》,希望所有的老师生活都甜甜蜜蜜的。听着我们的歌声,三位老师都露出了甜蜜的笑容,收到这样的礼物,我想老师一定很开心吧!我当然也快乐!
在甜美的歌声后,三位班干部为老师献上了“礼花”,那是我们用编织带亲手做的,希望老师工作的道路上铺满鲜花和掌声。接着,又有很多同学为老师递上了精美的卡片,里面还有一份沉甸甸的祝福呢!礼物虽小,可都载着同学们的深情。
剩下的时间里,我们还为老师表演了丰富多彩的节目,为节日增添了欢乐的气氛。这精彩的一幕幕还留在了辅导员老师的相机里,更留在我们每个同学的心里。
这个教师节,我们和老师的距离跟近了;这个教师节,我们也更懂得敬爱自己的老师了。