老师的节日作文300字
转眼间,开学了,教师节也临近了。教师节送老师的礼物像变戏法似的一年换一个,今年将是我小学阶段的最后一个教师节,我该送什么给我敬爱的老师呢?
转过头去看看老师为我们付出的一切有多少!而我们又是怎么在对待这份最真实情感!是浪费还是珍惜!就算是浪费,让老师心寒了,但老师还会自我安慰:他们很乖的,他们会好好学习的。
在班级里,我的学习成绩必不很拔尖,但是老师您一次又一次的鼓励我,勉励我。虽然我让您失望了多次,但您没有放弃,您坚信您是没有认错人的。我没有忘记你曾经对我说的一句话“你很好学,我一直都那么认为,以后有什么不知道的,不论是语文、英语,还是数学题都可以问我。”这句平实的话语我一直都没有忘记。您是一个与众不同的老师,您是一个让我永远都记住的老师,我要在以后的日子里好好学习,给你一份满意的答卷。
“一日为师,终生为父”,是老师教我们怎么做人,是老师教给我们读书,是老师……就算你是个坏学生,那我也希望你在这新的教师节里好好学习,哪怕就只有一天,你的老师也会心满意足的。让我们一起祝愿全天下的老师节日快乐!