快乐的节日作文300字
今天是9月10日教师节,为了今天能让老师过一个快乐的节日,昨天下午我就缠着妈妈去花店给老师准备鲜花了。我在那些美丽的花儿里一眼就看见了几朵漂亮、鲜艳的康乃馨。
早上,一大早我就起床了,吃完早点,妈妈给我说:“今天是教师节,你去早点儿吧。”我连声答道:“好!”于是我连忙背包向学校跑去。到了学校门口,随处都可看见各种各样的真花和假花,美丽极了!我拿着花飞快地跑上四楼,帮助同学们布置着黑板。我们把黑板布置完,同学们也差不多到齐了,我们估计老师也快要来了。不出所料,转眼间老师来了。当老师的右脚一跨进教室,老师先是一惊,接着她的脸上展露出了美滋滋的笑容。正在这时,班长一声口令:“起立!”老师更纳闷儿了,就在这时,我们全班又异口同声地说:“祝老师节日快乐!”老师激动地说:“谢谢!”此时老师正准备写字,一转身就看见黑板上有花花绿绿的气球和彩色的文字,还有同学们亲手制作的贺卡,老师高兴极了!激动地对我们说:“谢谢!谢谢同学们!”我们说:“不用谢!”老师很快乐,我们也很快乐!
啊!这真是一个快乐的节日!