老师的节日作文300字
今天是教师节,我准备了小礼物要送给老师,早上便早早的出门了。
到了学校,我不敢把礼物随手放到讲台上,就等着看看别的同学怎么送。时间一分一秒地过去,大家都拿着礼物没动静,到了上课前,我的礼物还没送出去,非常着急。这时,孔老师说了一句话:“上课前你们是不是有东西要送给我们呀?”我们便争先恐后把礼物送上了讲台。
孔老师双手捧满鲜花和小礼物离开了教室,出门前还掉了一束花。第一节课是语文课,我听得很认真,教师节么!
下课了,张老师要把她的礼物搬回办公室。张老师不像孔老师,她很会“利用”人,她请了很多人帮她搬礼物。我拎了比较重的东西,到了张老师的办公室,我的手差点得了搬运工职业病!张老师为了感谢我们,还给我们每人发了一个香香脆脆的花生巧克力。我舍不得吃,辛苦搬东西得来的奖励,可不能像猪八戒吃人参果一样,最后什么也没尝到!(我不是不想搬礼物的意思)可张老师不同意,说必须在办公室吃完再走。我为了和同学们一起走,只好像猪八戒吃人参果一样,“嘎崩”一下吞下了肚。虽然没怎么尝到味道,但是发到了巧克力,还是很高兴!