我想设立的节日作文300字
我想设立的节日是一个特殊的节日,是能够保护那些动物,不让它们受到伤害的节日,这样的节日拥有更大的意义。
我想设立一个节日,在这个节日里保护那些动物。因为有些人心肠很坏,总是伤害那些动物,有的把一些很名贵的动物皮毛砍下来做成衣服、棉被、包卖钱,有的把小鹿的鹿茸砍下来卖钱。因为他们只知道伤害动物去卖钱,可是他们却没有想到动物们的想法、死活,它们有的冻死,有的饿死,就这样,给它们的生活也带来了危险,所以我想设立一个“爱护节”,我想保护那些动物,让它们幸福的生活,我希望全世界的人民都参加这个节日!
每到十月三日,我们有的会到动物园,有的会到热带雨林等等,给它们带点食物,去看看它们有没有因为打架而受伤,如果有的话就会给它们擦点药,送它们一些东西,给它们一些新家。
在这一天,无论是大人还是孩子都要停止工作,每个人都要去热带雨林和动物园保护动物。
行动起来吧,一起保护动物,不要让坏人去伤害它们,我们要让它们过得幸福、安全,不要让它们再受到伤害了!