我想设立的节日作文
每天我们小学生只能听到老师的讲课声,或者在黑板上讲课的声音,一回家不是玩手机、平板电脑,就是看电视,这样都很伤眼睛,于是,我想创造一个欢乐节。
欢乐节在每年的.1月7日,全世界都要过的节日,欢乐节的目的当然是让全世界的小朋友快快乐乐的,这一天早上小朋友要八点起床,吃完早饭后,就去学校参加嘉年华活动。嘉年华主要活动是:用泥土造房子、数学故事大展示。每个活动都有老师主持,小朋友们玩得可高兴了。三个小时以后,小孩们高高兴兴地蹦出了校园,接着爸爸妈妈都会带着满面春风的小孩吃自助餐,那里有饮料、牛肉、土豆······应有尽有,小朋友们开心地吃着,到了下午,妈妈就带着自己的小孩到草坪上去散步。小朋友们像快乐的小鸟一样飞进了公园,“哈哈哈,真是太好玩了!”到了晚上,小朋友们都开开心心地回到了家里,很快就进入了甜蜜的梦乡。
啊!要是真有欢乐节,那该多好啊!