我要设立一个游戏节。
游戏节时间为三天,在这三天里,家长不许打扰我们玩游戏,除非是充钱及吃饭。第一天,所有的游乐园全部免费,小朋友可以随意进出,里面所有的项目只要排队就可以一直玩,游乐园内吃的喝的都是免费。营业时间延长至八点钟。
第二天,我们将进入一个电影院,这个电影院很大很大,把喜欢看同一部电影的小朋友集中在一个房间观影,而且爆米花和饮料也是免费的哦。
第三天,我们举行游戏大赛,每人打游戏得积分,积分前五名的可以获取10个皮肤、5万个金币钻石和1千点卷。游戏节于第三天下午6点结束,之后我们就要好好地学习知识了。
你看,我的游戏节好玩吧!哦,对了,游戏节就定在每年的6月6号开始吧,因为六六大顺嘛!到时候大家记得来玩哦!