星期五晚上,我和我的朋友来到赏识作文班参加“六一”的游园活动。
游园活动可好玩了,可是,只有3个活动。有“看图猜成语”、“吹蜡烛”和“我是神投手”(投兵乓球)。这三个游戏非常好玩。
我先玩“看图猜成语”。老师给我们准备了非常多的图片,第一张图片有一个人,迈着大步子。我抓耳挠腮也想不出来,迟迟不举手,有一个同学举起手来,大声地说:“一步登天!”老师就说:“正确,上来盖章吧!”那个同学就兴高采烈地跑上去给老师盖章。后面的好几个我都不知道。突然,来了个“守株待兔”的图片,全班都举起了手,看来大家都知道,可老师不点我。接着,来了个“牛头马面”,大家都不知道,我就马上把手举得高高的,老师一点我,我大声说:“牛头马上!”老师就叫我上去盖章。
玩完了看图猜成语,我又去玩“我是神投手”,我玩了两局,总分是4个盖章,共中了15球。吹蜡烛也很好玩,我得到了4个盖章。着8个盖章再加上看图猜成语的2个,总分是10个,还换了一个星钻积木呢!
今晚我真开心,因为我玩了3个好玩的游戏,而且换了一个好玩的玩具,希望每天都是六一游园乐。