“快乐的‘六一’!”这是三年级在六一时玩游戏的呼喊,到处是热热闹闹的场面。
20xx年5月30日,赏识作文版里举行一次“六一”的游园会,这里人山人海,玩的游戏可多了,有看图猜成语、IQ趣问大挑战、投兵乓球……可好玩了。
一上课,我们全班人都跑去玩看图猜成语。一进门,黑板上显示着一张有一张的图片。首先,第一张图片是一个人踩着一个天字,我立刻举起手来,得意洋洋地想道:老师肯定会选我的。可是,老师竟然没选我,我失望极了,不过我心里还在想:怕什么,我也会被选上的!到了第二张图片,画了一艘船,旁边有风。我又举起手来,老师把目光投向了我,高兴地说:“来,茜瑜!”这时我心里想:呀!终于到我了!于是,我站起来大方地回答:“一帆风顺!”老师立刻竖起了大拇指。
过了会儿,我去玩IQ趣问大挑战,那时,老师刚好问同学们一个问题,许多人疯狂地举起手来,只有我傻呆呆地看着。过了一会儿,老师又问了:“谁都不想得到的是什么?”我立刻把手举得高高的,其他同学惊呆了,老师叫了我来回答,我结结巴巴地说:“批……批评。”老师也竖起了大拇指。
最后,我去玩吹蜡烛,虽然我一根蜡烛也没吹到,但是老师还是表扬了我。
今年的“六一”我很快乐!