我的节日作文
可能是因为我太向往去太空了吧,所以我想设一个太空漫游节。
在太空漫游节里,不论你有没有接受过训练,都可以穿上超级太空衣通过超级航天飞机来太空玩,你可以去太空中的任何地方,超出太阳系。如果你不想走,还会有宇宙出租飞船载你前进。
漫游在太空中,随着你走得越来越远,太阳的光芒也越来越小,但是我猜,太空中一定不只有太阳这一个巨大的恒星。只要你走得足够远,进了外太空,你的眼前可能还会出现另外一个“太阳”。如果你足够幸运的话,你还可能会遇到外星人哦!你还可以在太空中做许多事,比如:在引力小的月球上比赛跳绳,在引力超大的木星上比赛举重,在土星的光环上转圈,在太阳上烧烤……我还会举办一个大比拼——看谁先找到第二个适合人类居住的地方。以前冷清的太空中,有了人们的欢笑声显得无比热闹。沐浴着从星球缝隙中穿过的阳光,观看着流星飞过的景象,周围不时还会传来陨石碰撞的声音,真是其乐无穷!
在太空漫游节里,让人们一起去外太空中探索,去发现太空中的奥秘,让人们知道:世界无奇不有,只要你愿意去发现!
兴许是我喜欢旅行和放松的原因吧!我想设一个旅行节。
在旅行节中,我们可以在大自然中尽情玩耍、放松和看美景,我也参加了“放松的旅行”这一项活动。
来到森林,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,好像十分欢迎我们的到来;小河哗哗地伴奏着,仿佛欢迎的人群在挥舞着花束。走进安静的森林深处,一阵微风吹过,我有了几分睡意,便在两棵树间做了一个吊床,我慢慢地躺下去,这个吊床十分温暖,不一会儿,我就安然入睡,舒舒服服的睡了个懒觉。醒来之后,我的肚子空空如也,便打开桌布,摆上各种各样的食物,有美味的蛋糕、可口的樱桃、黄色的橙汁,抬起头来,一片枫林就展现在我眼前,只见枫树排着整整齐齐的队伍,挺直着腰杆站立在一起。枫叶红的似火、更增添了我对树叶的喜爱。我情不自禁地来到枫树旁,把一片枫叶悄悄珍藏,大森林好像在对我微笑,我十分温暖。
在这个节日就是这样,让繁忙的人放松,真希望能梦想成真。