我的节日作文
兴许是我喜欢吃糖,所以,我想设个糖果节。
在糖果节里,我们可以尽情体会糖果满天飞的乐趣,可以享受无限的甜蜜风光,可以品尝各种各样稀奇古怪的糖果,还会举行谁做的好比赛,看谁用糖果做的东西丰富多彩。
走在可可粉和甜硬糖铺成的小路间,倾听着用糖蛋孵出来的粉色小糖鸟的欢歌笑语,享受着甜风拂过来的甜意,感受着坐在拐杖糖上飞向云朵棉花糖里,咬一口,丝丝、滑滑的甜味溜进嘴里,沐浴着温暖的橙味棉花糖丝阳光。糖果节里,这种天伦之乐会比以往更加强烈。糖果之乐还在这糖果世界里。
看,这种糖果,它可以代替世界上所有的厨房,一日三餐它包了。看,那种糖果,可是专门贴在婴儿室里的哦!上面印有水果图案,舔草莓图案就有草莓味……还有前面的这种糖果,供上课吃,不会被发现……糖果节里,你可以尽情享受甜的乐趣与快乐。
咦?头上怎么有痛感。抬头一看,哦,是在下糖果雨呢!我撑开糖果伞,尽情地在“雨”中跳舞,伸出舌头,怎么甜味在舌尖散开了,原来橡皮糖果还伴橙味、草莓味……的汽水,一起倾盆而下。我想着这糖果雨又好看,又好吃,竟然,拿来一个盆捧着糖果边吃边想。对了,这糖能不能有一个神奇的功效——坐着拐杖糖采天上的棉花糖,把棉花糖做成什么,再一点,就能成真,并永久跟新的一模一样,为了实现,我给它们施了魔法,又用它们做成一辆豪华轿车和一栋环保式别墅,送给山区的孩子。
我多么希望糖果节成真,这样,用棉花糖做出来的东西就会又环保,又节省资源。