老师的节日作文
老师您是不灭的蜡烛,点燃学子心中的理想,点燃学子心中的希望。星星火种,他给了学子心中生活的乐观,工作的积极。火种的存在,给人我无限的老师。您是一股清泉,流过密林山野,淌过深沟浅滩,永不干涸。高山挡不住你的川流。
从玩过家家的幼年时候,含泪把我们送入初中那个令我们向往的大门,您在课堂上教我们学习,课下教我们如何乐观的面对生活,老师谢谢你。
也许压制不住心中的思念,我哭了,思念你给我们讲课的声音,思念你教育我们的那种眼神,那种口气,思念你在我们在考试前的那种鼓励。谢谢你老师。
你是我的妈妈,是一个好妈妈,妈妈我爱你。