今天是三月八日妇女节,中午放学了,我远远地看见妈妈走过来,我赶紧向妈妈扑过去,深情地说:“妈妈,节日快乐!祝你身体健康,越来越漂亮,永远年轻!”我的双手慢慢举起来,递给妈妈一张粉红色爱心的祝愿卡。妈妈激动地说:“谢谢,你是我的好女儿。”
我和妈妈一起回到家,我搬来一张凳子,让妈妈坐下,伸出双手给妈妈捶捶背、压压肩、拍拍腿。妈妈看我对她这么好,享受着我的祝福,不知不觉流下泪水。我在妈妈感动中,唱起了“世上只有妈妈好.......”接着,我拿来了一个脸盆,装上温暖的水,给疲惫了一天的妈妈洗脚。我揉着妈妈的脚,妈妈脸上洋溢着幸福。洗完脚,我还给妈妈一个深情的拥抱,我们俩紧紧依偎在一起,一股暖流正在我们心中流淌。
妈妈我爱您,平时您对我付出的实在太多太多了,您教会了我做人的道理。当我伤心时,您会安慰我,在我需要帮助的时候,您伸出了一双温柔的手。当我自卑时,您给予我自信和勇气。千言万语都表达不了对您的感谢,再一次祝愿您节日快乐。等你老了,我就是你的“拐杖”。