除夕作文五
今天是除夕,我们一伙人吃过团年饭,准备到花市逛一逛。我别提有多高兴啦!
大家说说笑笑来到了滨江花市,这里早已经人山人海,我差点挤不进去呢。花市里的人多,花更多。道路中间摆满了五颜六色的鲜花和有趣的玩具。有粉红的桃花,黄澄澄的菊花,有芬芳扑鼻的百合花,还有高贵的蝴蝶兰。品种应有尽有,看得人眼花缭乱。我最喜欢是吹气玩具,迫不及待地买了一把长剑,武起来好威风!
因为我个子小,仰起头看到前面的人们高举的风车在随风转动,真有趣!突然,一个小孩玩起了闪光的小飞人,小飞人飞到半空,点缀了花市的夜空。满街的欢笑声,叫卖声,连成一片,真是一个热闹的海洋。
我爱过新年,更爱逛广州的花市。