我喜欢花,所以我想设立一个鲜花节,让人们在鲜花里狂欢。
广场上都是花瓣,连树上也是花瓣形的叶子。刚出门,就闻到了花瓣散发的一股股迷人的清香。出去一看,到处都是花,已然是花的海洋了。有“万花之王”杜鹃,“水中君子”荷花……
广场上的人们都沉醉在花海中,大人躺在花丛中休息,呼吸着香喷喷的空气。小朋友们则在花海中快乐的嬉戏着,她们体态轻盈,像一只翩翩起舞的小蝴蝶。花瓣们像一位位善良的母亲抚摸着人们的身体,给人们送来了芬郁的气息。中午,人们睡在花瓣上,就像睡在花瓣做的摇篮上。下午,他们在花瓣上做鲜花饼当下午茶。花蕊的香味,引来了一只只全身穿着金色衣服的小蜜蜂,人们沉浸在这个美丽的世界里。
我多么期待这一天的到来呀!你们期待吗?