教师节到了,该送老师什么礼物?一束花?贺卡?还是折叠一些幸运星?是的,今年的礼物会用一些幸运星来折叠!
当我来到书店时,我看到了一些彩色的笔记。我选择了一些明亮的音符,心满意足地回家了。
按照包装的方法,我折叠了一次:先打个结,然后沿着结的纹路一圈一圈的卷,然后再鼓起来。我试着再做一次,耶!我做星卷的纸又出来了,鼓不起来。
我不灰心。我会再做一次。一步,两步又一个。不过这个和上一个一样,不会鼓起来,很失望。
我妈看到了,就说:“不要灰心,你只要把它卷松就能鼓起来。”一听就觉得有道理。刚刚折叠的两颗幸运星真的太紧了。于是,我拿出一张纸,又折了一遍。这次我的音量比前两次宽松多了。
幸运的是,我终于成功了。这是我折叠的第一颗星。不是很好看,但是我完全折叠了。好刺激!
渐渐的,我折叠的越来越好,发现了一个透明的玻璃罐,里面有幸运星。在一些幸运星笔记上,也写下了深深的问候。
玻璃罐里很快就装满了幸运星,就像我对老师满满的祝福一样。