5月31日星期二,晴,多云
今天早上,我高兴地来到学校,带着太阳帽和太阳镜,还有我的书包,因为我们学校要举行庆祝儿童节的活动。
当我来到教室时,所有的学生都坐在桌子上。他们脸上都带着微笑,看起来很开心。有的说:“哎,你觉得今天有什么好看的节目?”“不知道!”我说。程老师来了。她带我们去操场,坐在椅子上,等着看节目。主持人说:“各位老师,各位同学,你们好!明天是儿童节。这是我六年级的兄弟姐妹最后一次庆祝儿童节,因为他们很快就要毕业成为青少年了。接下来,我宣布儿童节表演现在开始。”第一个节目是dance-《快乐的课堂》。我很惊讶地发现我们班的陈在那里。我很快告诉了叶心怡,她笑了。表演太多了。他们还表演了三人舞,小书包大书包,2 (3)班等兔子的寓言,格林童话里的红鞋,安徒生童话里的丑小鸭,白雪公主。我最喜欢白雪公主,因为它的背后应该是一个骑着白马的王子,王子会带白雪公主回家,但他表演了王子去接她。白雪公主说:“哦,你为什么骑着一只白猪?”这一幕让我们笑了。
今天全校玩得很开心。